Немного грусти и щепотка счастья...

Владимир Мананков
Немного  грусти  и  щепотка  счастья,
Горсть  радости  закиньте  за  плечо
Не  дайте  злости  близко  к  Вам  подкрасться,
От  сплетен  убегайте  далеко.
Почувствуйте  удачу  и  свободу
Полнее  наберите  воздух  в  грудь,
Залезьте  на  вершину  в  непогоду
И  попытайтесь  сверху  вниз  шагнуть.
Летите  будто  птица  над  землею
Заройтесь  словно  в  вату  в  облака,
Вам  это  все  понравится,  не  скрою  -
Свободное  паренье,  высота...