Посланная по судьбе

Людмила Богдан
Звёздами и космодромами
Я добиралась к тебе,
Сильная и неведомая,
Посланная по судьбе.

Где-то в пылинках космических
Взгляд промелькнувший ловлю
Глаз безумно-магических -
С нежностью боготворю.