маленькое сердце

Анита Зайцева Шершнёва
Я - чье-то сердце
я бьюсь о ребра
кровавым ритмом
пробить хочу

дорогу правде
свободу слову
и в окна солнце
и детский смех

умыты кровью
мечты, коленки
крепка же клетка
(Адама кость)

нелепо биться
в пустые души
исчезни мудрость
смешон мой пульс

         15.09.10