***

Виталий Дор
Убрать все лишнее
Нелепых слов поток.
Логически выстраивать мнение,
Чтобы звучало это в толк.

Сомнение чтобы было сомнение
И гневом гнев чтоб был,
И искреннее мнение
Ты сам любил.

Чтоб белый белым был
И черной была тьма.
А та которую любил,
Сводила чтоб с ума.

Когда с собою говоришь,
На йоту не соври.
И если что творишь,
То для него xxxx.