Что можно у тебя прочесть?

Андрей Марышев
Когда покажешься вдали,за поворотом.
Волна горячая проходит по груди.
Улыбка вдруг приходит отчего-то.
Как губы от нее соединить?

Но все равно, зубами покусаю,
И усмирю,что кверху ,уголки.
Глаза в глаза.Они одно читают.
"Когда с тобою будем мы близки?"