Время не лечит

Ира Венера
Лечит не время - вовсе нет.
Лечит дым от сигарет,
Красивый торс в постели рядом
И алкоголь по венам ядом.
Лечат клубы и вниманье,
Куба Либре и свиданья,
Прикосновенья,комплименты,
Жизни яркие моменты...
Лечит подруга и сестра.
А летом можно у костра
Сидеть,смотря на небо в звездах,
Домой вернуться очень поздно...
Вот,что лечит,а не время.
Оно не облегчает бремя.
Оно идет - ты вместе с ним.
Живешь и будешь жить одним.