Любовь - мимолётная птица

Кочеткова Наталья
Почему пролетаешь ты мимо?
О, ЛЮБОВЬ, мимолётная птица!
Для меня ты неуловима...
Ты спешишь от меня прочь укрыться.

Быстротечен и миг, что даруешь.
И надежду уносишь с собою.
Быть я тоже хочу вольной птицей
И в твой мир улететь с тобою!