Нет, не поэт я...

Александр Миненко
Склонилась рука,над листом белой бумаги.
Ночь,тишина.
Рядом стоит бутылка полусохого вина
и стакан,полный на половину.
Нет рифмы..иссякли слова.
Только мысли остались,
и тихо, тихо ...тоскует душа.
Опустела она..
Отпустить бы ее, пусть по белому свету летит!
Нет преград: над полями, лесами,
по небу пусть будет кружить!
Осень. Журавли..косяками сбиваются в стаи,
улетают, туда, где теплее, где жизнь!
А душа,останется там,где  ...светлее!