Как душевно песни они пели

Дочь Земли
На скамейке женщины сидели,
Нежно и душевно песни  пели.
О страданиях и о большой любви,
Что замешана порою на крови.

Жизни зная истинную цену,
Всё прошли соблазны и измены.
Песни их, как горная река
То пороги, а то берега.

В их словах, страдания и боль,
До конца не сыгранная  роль.
Счастье быть любимой есть всегда,
Несмотря на проседь у виска.

Сладкозвучье душу согревало,
Наслажденье мне оно давало.
И без звуков женских сладких уст,
Скучен был бы мир наш, и так пуст.