Срывая злость

Юлия Бессонова
Я не рассчитала силы
Взвалила на плечи горы
Меня словно подкосило
Не выдержали опоры

И горы шмякнулись оземь
И с неба рухнули тучи
Весна превратилась в осень
Не стоит спорить кто круче

Ты видишь мои страданья
Я вижу твои обломы
Мы рушим все ожиданья
Подобно буре и грому

И мне остаётся участь
Поплакать тихо в подушку
Не будем друг друга мучить
Ведь всё это не игрушки

Достаточно намутили
И никаких продолжений
Мозги крутить прекратили
Не надо больше движений

Расстанемся безоглядно
Без сцен и глупых упрёков
Обидно досадно ладно
Хватило в жизни уроков

Хватило и ВСЁ!!!

                30.07.2010.