Вы взглядом...

Озолиня
Вы взглядом пробежали так случайно,
Я задрожал, словно осенний лист,
Вы бросили в меня любовью так нечаянно,
А я, как на шипах, на ней повис.

Мечты и грёза наполняют
И от любви кружится голова,
Шипы и розы сердце разрывают,
Но Вы не любите, не слышите меня.

Я знаю, что вниманья Вашего не стою,
Пройдя, Вы даже не заметите меня,
Но я схожу с ума, не скрою,
Что болен Вами, Вами брежу я.