На Ты думаешь что я...

Багира Чёрная Пантера
На Ты думаешь что я... http://stihi.ru/2010/09/15/4881

"Ты думаешь, что я в стихах вздыхаю
и слёзы лью, а может быть тоскую"?
Конечно нет, ведь я же понимаю -
Стихи молитвы вроде, алилуя.

И знал с начала, что бравада слова
Тебе всего лишь мутная водица,
Которой, как ни бредить вновь и снова,
До окончанья века не напиться.

И боли никакой ты не пытала,
И сердце у тебя не отболело:
Ты просто по дозволенным ступала,
Имея, как еду, чужое тело.

А после, закрутив воображенье,
Ты представляла сказкою интригу,
Имея только мокрое скольженье.
И как финал, развёрнутую фигу.

Бравады о любви - пустое дело,
Наживки вроде для пойманья пищи.
Не знать тебе, что есть Любовь: умело
Обходит стороною разных лишних.