Заколки лета

Рената Петухова
Уже и день прошёл, и ночь прошла
сиянием безвестного поэта.
На полку положила, что ждала,
и колкие заколки лета.
На берегу у красочной реки
легки лучами света волны.
Разбилось сердце, но не на куски,
на песни, те что помню.