Примирение

Екатерина Яшина 2
Ты спросишь, зачем я пришла?
Я тихо отвечу "не надо,
Не надо меня обижать,
Хочу просто быть с тобой рядом."
Ты молча кивнешь мне "входи",
Я мимо пройду и застыну -
Так больно все сжало в груди,
Глаза обжигают мне спину.
Несмело шагнешь и с трудом
Ты мне улыбнешься как прежде,
А я встану перед окном
И тихо его занавешу.
На время забудемся мы,
Обнимемся крепко как раньше.
Шепнешь ты мне "не уходи",
А я и не думала даже.