Снова, опять

Аристов Роман
Казалось уже ничто
Ничто
Не может меня огорчить..
Думал что приучился быть,
Жить
Оптимистом.
Тихо, спокойно.
Но откуда тогда эта скука?
Снова. Опять
Подавляет и давит.
Скука.
Скучаю.
Как можно?
Жизнь прекрасна,
Дороги открыты -
Иди же вперед!
Чего же мне не хватает?
Почему эта скука
Снова. Опять.
Почему!?
Куда подевался мой ритм?
Куда исчезла та связь?
И снова прошлое всплывает,
Возобновляя прошлого чувства!
Снова. опять!
Почему? И Зачем?
Задавался однажды вопросом -
Кто я?
Дурак.
Глупо. Нелепо.
Задавал и вопрос чем же жить?
Что стержнем для жизни будет являться?
Снова. Опять.
Надоело.
Когда же найду я ответ?
Скука. Снова. Опять.
Бред, усмешка, усталость,
Скука.
Учеба, театр, игры в компьютер -
Привычно, не удивляет.
Интерес же ко второму и третьему потерять не желаю.
Снова. Опять?
Уберите мой разум, дайте прохода душе!
Я знаю - она знает ответ. Но слушать ее разучился.
Снова...Опять..
Пожалуйста! Дайте ответ!
Прошу!
Снова. Опять.