Больше чем любовь

Алексей Ковчур
Больше чем любовь...
                То, что мы ненавидим друг друга,
                То, что вещи разбросаны по комнате -
                Ты уезжаешь.
Больше чем любовь...
                Фотографии... улыбки... и дорога.
                Мы - обреченные. Где завтра нас настигнет это,
                Я не знаю.
Больше чем любовь...
                Взгляд, бледная кожа, хрупкие плечи,
                Волосы, разбросанные полотном
                Забери из головы моей,
                покидая.