такая жизнь

Анна Шипунова
в душе гранит, в руках свинец.
По лицу струится влага.
Выстрел. Боль. И все-конец.
Убийство-глупая отвага.

Надо время раны зализать,
Души заштопать бреши.
И вновь с ружьем рассвет встречать
В этом диком мире грешных.

Мыслей нет. Живут инстинкты.
Слабых здесь не берегут.
И в этом жизни поединке
За тебя твой крест не понесут.

Зачем кричать и звать подмогу.
Задесь вакуум и тишина.
Слабеют силы понемногу,
Но за спиной уж новые войска.

Это не война.Здесь жизнь такая.
День за днем:иль ты или тебя.
И тяжело по трупам наступая
Клянешь себя.. себя.. себя...

И уже не нужен солнца свет.
А лишь деньги, власть, высокие награды.
И на все вопросы здесь один ответ:
Выстрел. Боль. И ничего не надо.