Анжелочке и Саше

Валентина Сердечко Окулова
            
Пускай сегодня светлый праздник
Вольётся радостью в ваш дом
И вашу жизнь навек украсит.
Любовь и счастье будут в нём.

Пускай Любовь горит огнями,
Не гаснет долгие  летА,
И уваженье будет с вами,
Растёт и крепнет чрез года.

Живите весело и дружно,
Храня огонь любви святой.
Пусть будет всё, что в жизни нужно,
До самой свадьбы золотой!