Недосказанное мною

Стелла Верницкая
Я что-то там тебе не досказала…
И это что-то важно было мне…
В беседе на себя всё одеяло
Тянула и тонула в болтовне…

И в мыслях сотни слов, что проносились,
Безудержно срываясь с языка.
А я, сдержать поток словесный силясь,
Искала только точку пред «Пока».

Но это, недосказанное мною,
Не просто было с речью ведь связать:
Глаза в глаза… Признание мне ново…
Искала то, что не могла сказать.