В этот вечер мы не одиноки

Игорь Оржех
Добрый вечер, незнакомый человек.
День к закату клонится упрямо.
Были в нём колдобины и ямы:
Так устроен наш с тобою век.

В то же время, мы сейчас на связи.
Мыслей, чувств, да искренних стихов,
Что сердцам дано понять без слов
И забыть нельзя ни в коем разе.

Дай мне руку. Вот тебе моя.
В этот вечер мы не одиноки.
Пусть любовь рождает счастья строки.
Веселей пусть вертится Земля.

Чтоб итогам дня не огорчаться.
Чтоб надежды парус не порвать.
Чтобы с верой, всё с нуля начать.
И с удачей век не разлучаться!