мне тебя обещает

Виктория Сумина
Мне тебя обещает Солнце,
освещая многоэтажки,
мне тебя обещает ветер,
ненароком касаясь щек.
Я живу - коротая время,
становясь с каждой болью старше,
я рисую пастелью город,
небо, яблоки, а еще
я бывает рисую лица,
у которых косые скулы,
у которых глаза такие,
что подолгу нельзя смотреть.
Мне тебя обещает тот, кто
точно знает, как я тоскую.
Тот, кому я молюсь, чтоб выжить,
если хочется умереть.

21 апреля 2010