Моя звезда

Василий Одинок
Нет во мне тоски,
Забываются жизненые перепитии.
Не горю желаньем я, 
Словно умерла душа моя,
Нет во мне ни добра, ни зла.
Привык сам вытягивать себя
И помощь близких редко важна,
Когда вериш только в себя.
Что б не стояло в переди 
Всегда сломаю, обойду, проползу,
Оставляя ненужные стены позади.
Верю лишь той звезде, 
Которая благосклонна лишь мне.
А на Земле нет человека
Чтоб был так верен как небесная Аврора.