Ей...

Аминов Александр
В твоих бездонных,
Голубых глазах
Я вижу бескрайнее небо...
И волны,
Что с силою бьются о скалы.
И отзвуки сердца поют мне как птицы,
И вижу я то,
Чему не случится.
Я вижу тот рассвет
Где ты и я,
И никого больше нет...