***

Алёнка Темлякова
пусть грызут, гнут,ломают и дальше
не разгрызть, не согнуть, не сломать,
пусть устала от фарса и фальши,
Сигарет горький дым глотать

пусть кружатся пчелиным роем -
нервы тросы стальные в сажень
Из засады прорвусь лишь с боем,
А полягу так вместе поляжем

не из стали и не из камня
нервы крепче любого алмаза
Обмотать душу белой тканью
не позволю им даже всем сразу