Фантазия на стих Квази Поэзия Исповедаю

Игорь Соколов 2
Я исповедал всех, кто мне
Шептал сонеты при луне,
Я вместе с Мухой дев объял
Безумством чувств, - девятый вал...
Он смоет нас и кисть рябин,
Сиянье гор и тьму равнин...
Он будет в каждом как пожар
Крутить страстей нежнейший шар...
Всех виноватых окрестит,
Дав людям самый зверский вид...
Забудут просто сон зеваки,
Читая дев блаженных знаки,
Кто вены вскроет от тоски,
Кто встанет просто на носки,
Потом раз сотни отожмется,
Чтоб с девой снова прыгать в солнце...
Так отголоски странных чувств
Лишь окликают нашу грусть,
Но только оголится дева
И нас задавит снова тело...
Вот так ничтожные средь тьмы
Мы ощущаем смех весны...