Монолог

Ольга Неназванная
Да,это верно.
И я не знаю что сказать вам на это,
возможно меня не станет с рассветом...

Я ваш!Я от бога отрёкся!
В праздном слове.
Брошенным в спину проклятьем.
Во зле.Ведомым мною
и мне не ведомым.
Во зле.Веленным мною
и мне не веленным.
В имени мне данном не верен.
Я в вере своей прокажён,не смиренен.
Мне язвы прекрасны,
мне гнойные раны стали одеждой.
Я в жизни грязной,гнилой - был безмятежен.
Я каждое слово из уст их помню предсмертное
и в глазах вижу любовь...безответную.

И как только сошедши во ад,
меня растерзают,они растерзают.
Я был для них палачом,
теперь - я их жертва.
И самое страшное в том -
что теперь я безсмертен.