у меня происходит судьба

Виктория Сумина
У меня происходит судьба.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Каждый шаг мой и каждый не-шаг,
каждый звук, будь то крик или слово,
всё впивается сотнями игл
в то что названо именем мир.
В то, что дышит у Бога в руках,
и не будет ни старым, ни новым.

26 апреля 2010