Сложу я песню по куплетам...

Син Глет
Сложу я песню по куплетам,
протяжную и нудную,
И на гастроли с ней поеду,
- потешу душу блудную!

Моя гастроль с хорошей песней,
и светопреставлением,
потешней,
и куда уместней,
общественного мнения!

Возьму двух дев на подтанцовку,
с ногами,  как у страуса,
И будет мне сподручно-ловко,
- пусть лопнут все от завести!

Нимфетки в ноту мне заплачут,
с надеждой на пленение,
И я всплакну,
- а это значит -
далёк я от растления...
….........

Любовь свою отдам искусству
- «Любви "О!"Боже/ствления»! -

И пусть найдут меня без чувства,
в худые дни... осенние....