Дебил нажмёт на децибел

Людмила Громоглазова
Ответ Зевсу на его ироническое
стихотворение "Дебил"
       ***
Нет у дебилов самоедства,
Башкой пробьётся - знает средство,
   Сквозь стену прёт на постамент.
   Мозгам не больно, их ведь нет.
Стремится он в цари упорно,
Ум на нуле - возьмёт он горлом.
   Дебил нажмёт на децибел...
   И ... наш пострел везде поспел.
Пока мы маемся в сомненьях,
Дебил берёт бразды правленья,
   Он не поверит,вой иль лайся,
   Что не верблюд ты....
             гималайский.