Диалог о рыбалке

Хуэм Ай
Если муж тобой не дорожит
И меняет нагло на рыбалку,
Ты тогда, подруга, не тужи,
Прояви-ка женскую смекалку.

От обиды закипает кровь?
От негодованья стынут руки?
Есть же я! Не трать напрасно слов,
Приходи лечиться от разлуки!