Ироническое

Умма Дурова
Эй, девочки! Пока вы молодые,
И глас "трубы" сердечного милей -
Растите селиконовые дыни
Для похотливых кобелей...

Эй, мальчики! Пока вы молодые,
Пока в пороховницах порох сух -
Ебите баб, ебите во все дыры...
Детей не трогайте, старух!