Не права

Екатерина Яшина 2
Да, я была не права,
Да, признаюсь, что сглупила,
Только не веришь ты зря -
Я тебя очень любила.
Как объяснить все тебе -
Что я тобой лишь дышала,
Что для меня ты был всем,
Что о тебе лишь мечтала?
Как доказать, что без сна
Ночи одна проводила?
Как я была не права,
Как же я сильно любила...