Я пахну все еще тобой...

Эта Ольга Просто Шик
Я пахну все еще тобой...
Еще постель тобою смята
Еще по коже как прибой
Мурашки бегают куда-то
Еще я помню стон и звук
Когда с твоим сливалось тело
И нежность губ...
И крепость рук...
И то, как я тебя хотела...
Я пахну все еще тобой...
И смыть тот запах не хочу я
Пусть он напомнит мне покой
Какой с тобой я ощутила
Пусть тело помнит и душа
Живет в надежде развернуться
Я пахну все еще тобой...
Ах, если б мне с тобой проснуться...