после

Виктория Сумина
После этой любви я скорей мертва, чем жива.
А судьба хохотала во все свои 32,
отправляла мне письма, которых ты не писал,
отводила лукаво сощуренные глаза.
Принимала в рассчет все услышанные мной "нет",
оттого хохотала и скалилась все сильней,
и, содрогаясь от смеха в последний раз,
встала меж нами и разъединила нас.

3 мая 2010