Стоматология

Александр Древицкий
Зуб болел - порой бывает,
Знаете что помогает?
Двести грамм на грудь Раки,
Трубочные табаки;
Только тут секретец есть:
На водку главно не подсесть!
А курить старайтесь МАЛКО,
Коль здоровья вам не жалко,
Поберегите кошелек -
- дорог нынче табачок.
Это я к тому, друзья,
Что порою ждать нельзя,
Может кто-то понимает,
Когда зубнюк не принимает.
А когда зубнюк придет,
Всяк спасение найдет,
Хочешь пломбу, хоть коронку,
Нет бабла? - уйди в сторонку!
А вообще писать бы оды,
Про труды и про невзгоды -
- все это будет в антологии
мировой стоматологии.