Три Ада

Владимир Мальчевский
В белом костюме
на белом снегу
я тень свою вижу –
я есть. Я могу.

В чёрном костюме
на куче угля
я умер. Я – мумия,
нуль или тля.

Я серый на сером –
Никто и ничто.
…Мне слуги на плечи
накинут пальто.


________________