Ты знаешь, что это о тебе

Елена Недостоева
Пишу. Тебе. Ты это знаешь.
Ты знаешь сердцем, не умом.
А я боюсь, что ты растаешь.
Начало чувства - только сном.
Скажу. Тебе. Люблю. Ты веришь?
Прошу обнять. Не уходи.
Закрой от страшной вьюги двери,
Меня из ночи укради.

Нашел одну. По краю жизни
Бродящей под руку с зимой.
Сними тяжелой грусти ризу,
Позволь мне быть самой собой.
Люби. Одну. Пойми, что только
Тебя прошу - и никого.
Ведь мы с тобой теряли столько...
Сберечь остатки нелегко...