Ты заставляешь мое сердце биться чаще...

Кодну
Ты заставляешь мое сердце биться чаще,
И так у всех, наверное, людей,
Кто знает, что такое боль и радость,
И кто не смог бы полюбить еще сильней…
Когда неважно, что будет дальше,
Ведь вот, перед тобой, стоит твое счастье.
И сейчас, слышишь, мне без тебя страшно,
И сейчас, слышишь, я готова сдаться.