Nosferatu на музыку Van Helsing Nosferatu

Ольга Этман
Х. Л. Лармэн


Пока летит слеза,
Я буду здесь. Твой Носферату.
И ложь уйдет во тьму,
Во тьму небес. Навсегда. Ведь ты -
Сразил меня и вызвал боль, боль Носферату.
За что весь этот век нас наказал?

Но вновь летит слеза
И я с тобой, мой Носферату.
А здесь - все это сон,
Сон для живых, но не нас. Возьми
Минуты строк и скрытый грех, грех Носферату.
И путь мы совершим за грань миров.

Когда уйдет Луна,
Я стану пеплом, Носферату.
Не злись, ведь жизнь - твоя,
Я сном приду, как и сейчас. Поверь
В мои слова и преврати нас в Носферату!
Я знал, что мы с тобою до конца...