Выходи за меня

Авель Бенджамин Дин
она стоит
от меня
чуть поодаль.

у неё короткие
чёрные волосы,
платье-рубашка
светло-серого цвета,
и коричневые
туфли-балетки.

в правой руке у неё -
икона.

у меня -
кошачий паштет.

вот это картина!

но почему
только я
засмеялся?