Amway в стихах

Ира Беляева
Amway - и воздух гораздо свежее,
Amway - это символ огня,
Amway - поворачивай шею,
Amway - новый мир для тебя...

Amway - прелюдия жизни,
Amway - обитель мечты,
Amway - позитивные мысли,
Amway - это я, он и ты...

Amway - это прибыль и деньги,
Amway - он с тобой и со мной,
Amway - это пальма у стенки,
Amway - и ты главный герой...

Amway - оторви Ж от стула,
Amway - приходи не тупи,
Amway - большая акула,
В Amway - поскорей приходи...


Ира
093-586-52-76
098-278-72-52
Киев