Скучаю по тебе

Александр Гилязетдинов
Пролетают тучи с облаками,
Ветер дует по земле...
Не могу я выразить стихами,
Как скучаю по тебе.
Я скучаю и умираю,
Не могу жить без тебя,
О тебе одной мечтаю,
Где же ты, любовь моя?