Размышление...

Митрофанов Ен
Раз-мышление

Даже если это - детство,-
Никуда от этого не деться.
ЭГО=Я, мой эгоизм -
Много, много, много призм...
.  .  .  .  .  .  .  .  .
Чтоб и дальше не седеть,
Не сидеть мне, не сидеть