судьбе навстречу...

Владимир Завещевский
Чтоб жизнь свою познать до края
дана нам молодость лихая.
Она любовь, печаль и радость
готова с нами разделить.
И так, идя судьбе навстречу,
мы не боимся ратной сечи, -
в каждом из нас, в каждом из нас
есть сил запас!