Ночные страсти

Гал Аник
Осенний сплин. Возможно, даже сплю,
Ведь хочется душе отдохновенья,
Хотя у компа над строкой корплю...
Быть может, это просто сновиденье.
И в серых снах не видится ни зги,
Но в рупор трубно слышится под ухо:
"Нагромоздила рифмы, как Сизиф!
Раздавят..."-"Ой..."- и голос мужа глухо
Откуда-то, совсем издалека:
"Ну, что, про страсти много наваяла?"

Под одеялом - тёплая рука...
какого-то "нездешнего" нахала...