Да, у меня всё хорошо...

Ира Венера
Да,у меня всё хорошо.
Я научилась,все прошло.
Теперь веселая и нежная,
Передо мною жизнь безбрежная...
А в ней так много вдруг забот -
Не знала:поиски работ,
Учеба,люди,отношенья,
Немного время для веселья,
Знакомства новые вокруг,
Близких людей всё меньше круг...
Вполне хватает без тебя...
Можно прожить и не любя.
Больше часов свободных стало,
Отныне ведь я перестала
Весь вечер быть на той страничке,
Слушать твой голос по привычке
И обновления смотреть...
Подумать только,жизни треть
Так проводила!Просто ужас!
Разве ты этого заслуживаешь?
Не будет этого теперь -
Я постараюсь закрыть дверь
Не на замок с ключом,отмычкой,
И не с паролем своим личным -
Его ты можешь угадать...
Я не желаю тебя знать!
А то,что каждый выходной
Невыносимо быть одной,
Слушать молчанье тишины,
Врать людям,что они нужны,
Хоть различишь их лишь под лупой...
Что снова стойкий запах клуба,
А не ванили в волосах,
Стрелка всё в минус на весах,
Шампанского бутылка и прогулка
Без страха в темном переулке
Со страшными словами в голове:
"Да нечего терять же мне..."
Всё это не твое же вовсе дело,
Хоть раньше и забота твоя грела...
Но не о том,не суть,не важно.
Нельзя же войти в реку дважды...