кому-нибудь

Виктория Сумина
Дорогой кто-нибудь! Если ты где-нибудь есть,
то, пожалуйста, отзовись и появись.
У меня без тебя на корню загнивает жизнь,
свет из нее - исчез. Воздух - исчез.
Все с ней не так, и все с ней теперь не то,
дел не исправить, строчку чиркнув в блокнот.
Я пою, п(р)опадая как правило мимо нот.
Дорогой кто-нибудь! Кто я теперь? Никто.
Я никто и нигде, потому что ни с кем.
Мне - ужасно холодно. Время - как снежный ком.
Я пишу тебе письма палочкой на песке.
Ветер треплет мне волосы. И заносит буквы песком.

3(4) мая 2010