Разве печален луч света

Натали Лазарева
Разве печален луч света,
летящий в чёрную бездну?
Никто не знает об этом
и даже ему не известно.

Разве печалится птица
небо крылом рассекая,
что небо от боли искрится
слёзным дождём иссякая.

Разве исполнен печали
Тот кто рождает всё это?
Тайна в покровах вуали
замысла ищет поэта.