За все судьбу благодарим

Софья Кечова
Однажды фразу молвил кто-то:
Судьба у каждого своя
Она расписана по нотам
Как каждый день  календаря 
Она – то скрипки звук хрустальный
Что завораживает слух
А то – мотив ее печальный
Что грусть наводит, гложет дух

Порой, как краски акварели
Вмиг разукрасит нашу жизнь
Закружит  быстрой каруселью
И окрылит шальную мысль
То в дверь метелью постучится
Негаданно  объявит «шах»
Набросится   как злая львица
Жизнь превратив в дремучий страх
       
Порой   начертана с рожденья
Порой  ее сами вершим
За вздох и выдох,  за общенье
За  сладострастные  мгновенья
За крик души, за вдохновенье
За все Судьбу  благодарим!