Я успокоилась с тобой

Александра Тумина
Губы,глаза!!!! Мне сняться твои.
Весь образ твой говорит о любви.
Любишь меня так горячо!
Мне ты свое подставил плечо.
В душе моей расцвел букет!
Таких цветов в природе нет.
Я и подумать не могла,что будут
так любить меня!
БОГ людям счастье раздовал
и видно мой черед настал!
Я успокоилась с тобой,настал в моей
душе покой.
Спасибо БОЖЕНЬКА тебе!
Что не забыл ты,обо мне.
   зима 2006